Комментарии пользователя

3 марта 2020 г., 17:00

Красиво. Читала с удовольствием. Спасибо.

1 марта 2020 г., 12:52

Посто потрясающе!!! Замечательная сказка. очень интересный сюжет. Больше всего мне понравилось описание Лены в самом начале: маленькая девочка с состарившимся вдруг сердцем, не ожидающая ни радости, ни чуда; но зато все остальное в жизни у нее "на отлично". Необычным показалось и разрешение сказочной проблемы: нет чудовищ, кроме тех, которые мы создали сами. Получила огромное удовольствие при прочтении сказки. Большое спасибо автору.

29 февраля 2020 г., 14:20

Очень неожиданно: не о зиме, не о новогодних праздниках, а о любви! Ритм кое-где немного нарушается, но зато искренне и трогательно. Удачи Вам!

8 февраля 2020 г., 09:50

Очень-очень красивая сказка. Мне понравилось, как описаны характеры месяцев, интрига присутствует, всё прдумано с первой до последней строчки. Настоящий шедевр, прочитала с удовольствием.

6 февраля 2020 г., 17:21

Согласна, подарки - это не вещи (или не только вещи), но и добрые дела. Очень мудро.

6 февраля 2020 г., 17:19

Прекрасно! Так хочется написать в комментарии что-то красивое-красивое, но такие красивые слова, как в Вашем стихотворении трудно подобрать. Спасибо.

2 февраля 2020 г., 08:37

Прекрасный рассказ! Желаю тебе созранить ваши семейные традиции и передать их своим детям :)

2 февраля 2020 г., 08:35

Замечательный добрый конец: так и должно, наверное, быть в новогодних сказках.

Но немного непонятно начало: почему девочка Лиза настолько не любила Новый год, почему ей настолько невыносимо было смотреть на ёлку и огоньки, что она сделалась снежным монстором?

(Кстати, персонаж замечательный, таких в сказках встречала мало, особенно, что он похож на кота - мне очень понравилась конкретика, стала себе представлять:)

18 января 2020 г., 16:48

С грустной улыбкой прочитала рассказ: он не только про новогодние традиции автора. Думаю, и  большинство читателей встречает новый год именно так. Так сказать, всеобщие новогодние традиции. Тронуло душу противопоставление: "...это теплый праздник, несмотря на то, что он отмечается холодной зимой..."

Страницы

Нас посетили
Луч, Елена Лесив и другие пользователи.