Рассказы о Новом годе, Рождестве и зиме

Рассказ "Волшебник Дед Мороз"

Дорогие слушатели, вам покажется странным то, что Новый год мы все долго ждём, а когда он приходит, нам кажется, что он был только считанные секунды. Мы все к нему готовимся и ждём чуда. Забыть мы его не можем, потому что перед новогодней ночью стучит сердце в предвкушении чуда!

Стояла снежная зима. Деревья надели пушистые снежные шапки. Все дороги и тропинки замело. Снега было так много, что можно было нырять в снег. Каждый вечер я ходил кататься на горку. Пока добирался, становился снеговиком. Вот бы мне такой снегоход, чтобы лететь по снегу и не проваливаться!

Наступил Новый год. Часы начали бить двенадцать. Я загадал своё заветное желание. Какое же было моё удивление, когда утром под ёлкой я увидел огромный красный мешок – мой подарок. Когда я его развязал, я с удивлением и восторгом обнаружил снегокат!!! Я разбудил всю семью и закричал: «Ура!!! Моя заветная мечта исполнилась!» Я быстро оделся, схватил снегокат и выбежал на улицу. Я летел на снегокате, и счастью моему не было предела. Я всё время думал: «Как Дед Мороз узнал моё желание и как его исполнил? Да он просто волшебник!!!»

С тех пор я верю Деду Морозу и загадываю в Новый год своё желание, когда часы двенадцать бьют.

Владимиров Михаил (a21vu_3690)
03.02.2018 г. 0 15