Рассказы о Новом годе, Рождестве и зиме

Сочинение "Лучшее время для отдыха"

Безумно люблю новогодние каникулы, потому что зима – превосходное время для отдыха. Улицы города становятся нежно-белыми, вся природа будто замирает в ожидании новогоднего чуда. Для меня Новый год – это новые люди, эмоции и впечатления. В зимние каникулы я стараюсь больше гулять. Всем рекомендую сходить в свободное время на каток, в кино или на прогулку в парк. В 2017 году у меня было мало радостных моментов, намного больше грустных. Попытаюсь исправить всё, что от меня зависит, в 2018.

Хорошо, когда ребёнок верит в Деда Мороза! Я верила до двенадцати лет, точно знала, что он настоящий, писала ему красиво оформленные письма. Когда он приходил ко мне, рассказывала ему стихотворение и получала долгожданный подарок. Всегда восхищалась красотой внучки Деда Мороза и сама хотела стать Снегурочкой.  Для меня работа Снегурочки была детской мечтой, но когда мы взрослеем, наши мечты меняются.

Новый год, который бывает только раз в году, ждут все люди на Земле: и дети, и взрослые. Мы начинаем готовиться к празднованию за неделю: хорошенько убираемся в доме, наряжаем ёлку,  развешиваем яркие гирлянды, режем вкусные салаты для праздничного стола. Каждый год к нам приезжают родственники, и мы начинаем веселиться, угощать друг друга, танцевать, а главное – обмениваться подарками и отличным настроением. Когда бьют куранты, сердечно поздравляем друг друга и загадываем желания. Пусть 2018 год будет самым весёлым и счастливым!

Короткова Анжела (a21vu_2869)
21.01.2018 г. 0 72