Рассказы о Новом годе, Рождестве и зиме

Сочинение "Новогодняя сказка"

С приходом зимы не сразу приходит новогоднее настроение. Кто-то просто не любит зиму, кто-то сразу собирается в жаркие страны, а кому-то погода не даёт полноценного ощущения настоящего праздника.

Моё новогоднее настроение появляется дней за десять до Нового года. Это самые сказочные и наполненные делами дни.  Эти десять дней – бешеная подготовка к Новому году: мы наряжаем ёлку, я покупаю подарки и думаю, что делать в новогоднюю ночь, подвожу итоги прошедшего года. Если бы не красота на улице, предновогодняя суета и домашний уют, который создают пушистая ёлка и ароматные свечи, не успела бы сделать за такой короткий срок все запланированные дела. Эти замечательные моменты дают мне энергию. У меня появляется мотивация, чтобы вступить в Новый год с чистой совестью. Перевернуть страницу и начать всё с чистого листа.

Та самая новогодняя сказка начинается 30-31 декабря. Все молниеносно бегают по магазинам, чтобы купить подарки и продукты на новогодний стол. Люди выглядят такими счастливыми, потому что ждут чего-то светлого и радостного, а маленькие дети нетерпеливо поджидают Деда Мороза с подарками.

Новый год – это сказка, когда все мечты исполняются, а желания сбываются. Наступает момент, когда мы искренне верим в чудеса. Я полюбила эту пору именно за возможность всей душой верить в лучшее и ждать новогодних чудес.

Ягунова Анастасия (a21vu_2869)
02.01.2018 г. 0 2760