Рассказы о Новом годе, Рождестве и зиме

Рассказ "Настоящее волшебство"

Тридцать первое декабря. Как долго мы все ждали и готовились к этому дню! Мы всей семьёй: мама,  папа, брат и я лепили пельмени. Мама для всех приготовила пельмени с сюрпризом. После этого мама готовила салаты и торт «Пряничный домик». Рецепт новогоднего торта мы долго искали и выбирали.

После обеда мы с папой прокатились на лыжах. А потом украсили мишурой и гирляндой сосну, растущую перед нашим домом. Украшали весело вместе с соседями. И договорились  с ними встретиться у сосны в новогоднюю ночь.

Вечером смотрели новогодний концерт по телевизору, а когда пробили куранты – все друг друга поздравляли с Новым Годом. В эту ночь мне не хотелось спать. Я всё ждал, когда же мы выйдем на улицу запускать фейерверк и зажигать бенгальские огни. И вот мы встретились у сосны. Все радуются, поздравляют друг друга, поют и танцуют.

Вернувшись домой,  я увидел под ёлкой подарки и поздравления! К нам заходил Дед Мороз! Как же так,  мы не заметили Деда Мороза? Он, Настоящий, Волшебный Дед Мороз заходил к нам!

Я долго не мог заснуть, всё думал – «Как он к нам зашёл?» И я дал себе слово, что на следующий Новый год я буду ждать его у ёлки и обязательно с ним встречусь!

Кашин Дмитрий (a21vu_692)
25.02.2017 г. 0 6