Рассказы о Новом годе, Рождестве и зиме

Рассказ "Счастье на Новый год"

На улице маленького городка Рязанской области дул пронзающий стоял костей мороз. Благо, не успев замерзнуть я уселся на кресло в каком-то кафе. Подумать только-совсем скоро Новый год,  а я до сих не могу увидеть семью,  друзей и свою девушку, которой,  кстати,  нет,  и этот факт немного меня огорчает”-но вдруг звук открывающейся двери вывел меня из раздумий, наконец, пришла Анна!

-Прости, прости, я немного задержалась, Данир.

-Ну и ? Как всё прошло?

-Хмм…

Я не вольно занервничал,  Анна –моя однакурсница и ученица,  у неё были серьезные проблемы с физикой и химией, поэтому я решил ей помочь, подрабатовая репетитором.

-Ха…Да не парься,  экзамен сдан успешно! И это благодаря тебе!

-Слава богам…Не пугай так.

-Хахаха… Извини!

-Ну с,  раз ты хорошо постарался,  позволь тебя угостить!

-Не стоит, Данир,  я и сама могу.

Почему-то именно в этот момент моё сердце стало стучаться с невероятной слой.

-Знаешь,  Аня,  я тут подумал … Давай сходим куда-нибудь ?

-…

В ответ мне было лишь гробовое молчание.

-Эм…Знаешь,  я тут вспомнила,  мне надо по делам.

После чего Анна быстро покинула кафе

У меня сложилось впечатление,  будто мне вонзили нож в сердце.Не став засиживатьмя,  я тоже покинул кафе. Идя по улице,  ни на что не обращая внимания,  без перерыва обдумывая :, ,  Конечно,  у неё уже есть парень, у такой красавицы он не может не быть”. Как вдруг мои ноги, потеряв равновесие на скользком льду, предали меня и вместе с телом с грохотом упали.

Войдя в съёмную квартиру в прмокшей и грязной одежде, я погрузился в печаль. Раздевшись, и прилег я взглянул на часы: «Скоро бой Курантов,  хотя уже без разницы».

Как неожиданно я услышал звонок в дверь. «Да кто там ещё?”-подойдя к двери,  сдерживая гнев,  я открыл дверь и оторопел. На пороге стояла Анна в костюме снегурочки.

- С Новым годом!

-А… Что?

-А что непонятного? Я снегурочка,  решившая сделать парню, которого люблю,  на Новый год сюрприз,  надеюсь,  ты хорошо мебя вел!

В этот миг моё сознание перевернулось с ног на голову.

-Эм, и долго я тут стоять буду?

-Ой, прости.

Пропустив Анну и закрыв дверь,  я хотел задать несколько вопросов,  но почувствовал теплые и нежные объятья и страстный поцелуй. Это вернуло меня в реальность, заставив мозг работать быстрее.

-Прости за то, что я сбежала из кафе, но иначе сюрприз не получился.

-Да о чем ты? Пускай я немного приуныл, но теперь я счастливее всех людей на планете.

Переместившись на кухню, мы до утра пили чай,  если мандарины,  посмотрели любимые фильмы и просто весело разговаривали о пустяках.

Теперь я знаю точно,  этот год будет счастливее всех прошедших.

Денис Марков (a21vu_13192)
09.03.2021 г. 0 3