Рассказы о Новом годе, Рождестве и зиме

Рассказ "Неожиданный подарок"

До начала новогодних праздников осталось совсем чуть-чуть! Уже пора украшать свои дома и квартиры. Это время загадывания желаний, веры в добро и в чудеса. Семья Уилл готовятся с большим трудом к празднованию. У родителей двое детей: Мишель и Эвелина. Мишель очень красивая, добрая и общительная девочка, ей двенадцать лет. Она очень любит рисовать и в будущем мечтает стать художником. Дочь Уиллов занимается рисованием с четырех лет и на сегодняшний день её картины продаются на настоящих выставках! Её родная сестра, Эвелина, обаятельная, стильная и отзывчивая. Девочка любит смотреть ужасы и очень увлечена мистикой, она всегда в курсе всех новостей в мире блюминга и знаменитостей. Ей четырнадцать лет и в будущем она хочет стать дизайнером и блогером. Эвелина вдохновляется многими людьми, ей нравится пробовать что-то новое, делать добрые поступки и работать над собой. Родители сестёр, Мия и Джон, занимаются бизнесом в области медицины. Мия и Джон много работают, поэтому им не всегда удаётся уделять время детям. Но девчонки не унывают, они помогают друг другу в учёбе, вместе занимаются спортом, учат английский и немецкий языки. Сёстры стараются сделать все дела как можно раньше, чтобы повеселиться и увидеться с друзьями.

Однажды Мия и Джон подумали о совместном подарке на Новый год своим детям. Они много работали, чтобы осуществить мечту девочек. За несколько дней до чудесного праздника Мия и Джон подарили девочкам билеты на Мальдивские острова. Мишель и Эвелина радовались и были счастливы как никогда, лишь лёгкая грусть поселилась в мыслях девчонок: у других детей такой возможности может и не быть. Но совсем скоро радость от предстоящего путешествия полностью захватила сестёр, и они побежали собирать чемоданы.

Уже на следующее утро семья отправилась в аэропорт, в пять часов они совершали посадку в большой и красивый самолёт. Мишель и Эвелина были ещё сонными и не могли поверить, что они так близко к исполнению своей мечты.

Семья Уилл успешно долетела, и перед ними открылся завораживающе красивый вид: бескрайний голубой океан, в котором плавают разноцветные рыбки и милые, безобидные акулы, много красивых вилл, повсюду пальмы и белый песок!

И вот... До нового 2021 года осталось всего несколько минут. Все написали свои желания на бумаге и сожгли, бросая в свои бокалы под бой курантов. Это был самый незабываемый Новый год. Семья веселилась целую ночь, а утром на этом острове они посадили маленькое, пышное дерево со своими именами на лентах. Это небольшая мальдивская традиция, которой около десяти лет. Спустя время Уиллы вернуться посмотреть на своё деревце, что станет отличным поводом повторить путешествие.

Стариченко Елизавета (a21vu_12923)
28.02.2021 г. 0 8