Рассказы о Новом годе, Рождестве и зиме

Рассказ "Чудесное исцеление"

В одной больнице лежала девочка по имени Райли, ей было 13 лет. У нее был COVID-19. Она плохо двигалась. Новый год девочка праздновала с родителями и с младшей сестренкой, общаясь по скайпу. Райли загадала желание в 00.00. Она загадала, чтобы она скорее выздоровела. Она поздравила своих родственников, попила воды и легла спать.

А утром Райсли  стало легче. К ней пришла медицинская сестра Кейт с завтраком. Кейт осмотрела Райсли, спросила, как у неё дела, оставила ей завтрак с лекарством и ушла к другим больным. На завтрак у Райсли был салатик и апельсиновый сок. Она позавтракала и выпила лекарство. Вдруг у Райсли зачесалась спина. Она села на кровати. Девочка почувствовала, что у нее появились два лазурных крыла. Райсли не испугалась, а, наоборот, обрадовалась, Она давно мечтала полетать. Райсли помахала крыльями и полетела. Сначала робко, а потом все смелее и смелее. Девочке очень понравилось летать. Она подлетела к окну и вылетела на улицу.

На удивление Райсли было совсем не холодно. Девочка летела и вдруг увидела свою маленькую сестренку, идущую в школу. Райсли опустилась к ней. Она решила проводить сестру до школы. Потом Райсли полетела куда глаза глядят. Неожиданно подул сильный ветер, и она начала падать. Когда Райсли оказалась в метре от земли, она решила, что сейчас разобьется….И…И…проснулась.

Это был сон. Райсли спала у себя дома, в своей комнате, в теплой кроватке, и уже была здорова. Она села, чтобы прийти в себя. Райсли встала и пошла в гостиную. Там стояла большая н6арядная елка, а под ней подарки. Райсли побежала в комнату сестренки, разбудила ее,  и они вместе начали рассматривать подарки. Райсли подарили те самые крылья, которые она видела во сне. Они были механические. А ее младшей сестре куклу с крыльями, похожую на Райсли. Девочки были очень рады. Они были вместе, были здоровы, они играли и придумывали разные истории. Им было очень весело. Наверное, самое главное желание у всех людей, чтобы все были здоровы.

Приходько Анна (a21vu_12598)
08.02.2021 г. 0 2