Конкурс "Сказка в новогоднюю ночь"

Вы здесь

Сказка о необычной ночи в Новый год

Утром я проснулась и пошла в зал, где сидела мама. Я вхожу туда, а там не моя мама, а там…  А там вместо моей мамы - Снегурочка! Мама-снегурочка мне говорит: «Выпей моего холодного коктейля».

Я быстро побежала в свою комнату и набрала номер папы. И мне по телефону кто-то отвечает:

- Здравствуй, доченька! Я вот за елкой и игрушками зашел в магазин. 

Я спрашиваю:

- А вы кто?

- Я твой папа-Дед Мороз, а ты что меня не узнала?-, говорит голос из телефонной будки.

-Нет,- ответила  я и быстро сбросила трубку.

Я подумала, что же тут происходит? Вспомнила про сестру, может хоть она осталась обычной. Не тут-то было! Теперь моя сестра тоже на их стороне. Я захожу в ее комнату, а она оказывается, Снежинкой стала!!! Говорит она мне: «Давай станцуем наш танец снежинок!» Я согласилась, и мы закружились в  танце. Я решила узнать, в кого же тогда я превратилась? Подошла к зеркалу и увидела, что я тоже стала снежинкой. С обычными родителями мы хотели в это Рождество нанять Снегурочку и Деда Мороза, но они сами в них превратились.

Наступил вечер. Мама-Снегурочка начала накрывать стол, папа-Дед Мороз начал наряжать елку, а мы снежинки кружились в своем танце. Наступила полночь. Моей сестре подарили лыжи, а мне сон. Мой подарок-сон оказался особенным, потому что я легла и просмотрела этот сон. А когда я проснулась,  все были на месте: Дед Мороз стал папой, Снегурочка- мамой, а мы с сестрой в самих себя. Вот так весело прошел  Новый год! А может мне это просто приснилось.

Галеева Диля (a21vu_5848)
11.02.2019 г. 0 15