Конкурс "Сказка в новогоднюю ночь"

Вы здесь

Сказка о марсианском печенье

Ночью с 31 декабря на 1 января происходят необычайные вещи.     

В этом году Соня попросила у Деда Мороза очень вкусное печенье. Когда Дед Мороз получил это письмо, он был очень удивлен. Обычно девочки просят книжки, кукол, браслетики, цветные карандаши, а печенья, да еще очень вкусного не было. Он решил прогуляться (на свежем воздухе к нему приходят отличные идеи). Время уже подходило к десяти вечера, а у него все еще не было печенья. Тогда он решил поехать без него, ведь есть заботливые дети, которые оставляют на камине для него печенье. «Я насобираю печенье там», - сказал Дед Мороз Снегурочке.

Он перепробовал со Снегурочкой много печенья. Но всё оно было недостаточно вкусным. Когда Дед Мороз пролетал на своих санях мимо дома Сони, с неба на него посыпалось печенье. И оно оказалось очень вкусным! Оказывается, это инопланетяне с планеты Марс решили поджарить зефирки с печенья на Солнце!

Вдруг они со Снегурочкой увидели летающую тарелку и пересели в нее. Тарелка полетела к Солнцу, которое их ослепило. Они нечаянно стали нажимать на все кнопки от страха, открылся люк, и оттуда посыпалось печенье (которое хранилось в тарелке для праздников). Через несколько минут это печенье оказалось под елкой у Сони, а Дед Мороз со Снегурочкой опять сидели в своих санях!

Когда девочка утром проснулась, то надела голубое платье и такие же туфельки и отправилась к елке, где лежал красивый подарочек. К ней пришла подруга Даша, и они вместе его открыли. В подарке было печенье в виде снеговиков, хрустящее и на вкус как пицца.

А к Деду Морозу стали в гости приходить марсиане и приносить хрустящее печенье в виде снеговиков и со вкусом пиццы.

Колотова Дарья (a21vu_5369)
30.01.2019 г. 1 68
Комментарии
20 февраля 2019 г., 19:50

Дашенька, замечательный рассказ. Ты молодчина! Я тобой горжусь)