Сказки о Новом годе, Рождестве и зиме — проза

Сказка, в которой я был под Новый год

Новый год – это чудесный праздник, когда Дед Мороз дарит детям подарки, в это время можно попасть в сказку. Я расскажу вам, как побывал в сказке.

Это был чудесный, запоминающийся день, когда меня переполняли эмоции. Я был маленьким мальчиком, ходил в детский сад. Днём я очень долго ждал вечера и думал, что же мне подарит Дедушка Мороз. Но ещё больше меня интересовало, каким будет подарок, большим или маленьким. В то время я любил играть с большими игрушками.

В детском садике у нас после обеда был сончас. Я пообедал и с мыслями, что сегодня будем встречать Новый год, уснул. А во сне попал в сказку. Мне снилось, что я попал на Северный полюс к Деду Морозу. Я прибыл туда в ящике с подарками. Я вышел из ящика и хотел найти свой подарок. Это оказалось непросто, потому что было много подарков. Но всё-таки я отыскал свой, у меня в руках оказалась маленькая машинка. Точно ли это мой подарок? Я ещё раз посмотрел. Да, это был мой подарок. Но больше всего меня интересовало, как я вернусь в детский садик. И вдруг открылась дверь, и я побежал. За дверью оказался олень, но не обычный, а летающий. И на олене я вернулся в детский садик.

Вечером мне подарили очень большую машину, и я мог спокойно садиться на неё и кататься. С тех пор, как я очутился в сказке и получил подарок, мне нравится Новый год!

Четвертаков Дмитрий (Соколова Валентина Владимировна)
01.01.2018 г. 0 20