Сказки о Новом годе, Рождестве и зиме — проза

Сказка "Волшебство в новогоднюю ночь"

В одном доме жила девочка Белла. Со своей семьей они готовились к новому году. Когда мама девочки была на кухне, Белла смотрела мультфильмы и вдруг уснула.

В своем сне она попала в удивительную страну Эльфия. В стране Эльфия жили маленькие дружелюбные эльфы. Белла зашла через дверь в эту страну.  В тот миг мимо шел эльф Ушастик. Он увидел Беллу, робко подошел к ней и говорит: «Здравствуйте, вы кто?» «Привет, я Белла, а ты кто?» - спросила Белла. «Я – Эльф, меня зовут Ушастик,» - ответил он. Белла и Ушастик подружились. Ушастик показал Белле огромные города с добродушными жителями. Эльфы приносили необыкновенные угощения. Сладости были приготовлены из разных цветов. Такие блюда девочка раньше не пробовала. А какая музыка звучала у эльфов - ее невозможно было не слушать!  А передвигались по городу эльфы на разноцветных огромных шарах. Все вокруг было так удивительно сказочно.

Ушастик не успел показать Белле всю свою страну, так как она проснулась. Но каждый раз, когда Белла засыпала, она мечтала опять побывать в удивительной волшебной стране и встретить Новый год с новыми друзьями. Ведь в Новый год все верят в волшебство и чудеса. Пусть будет так всегда!!!

Волошин Александр (a21vu_621)
06.02.2017 г. 0 10