Сказки о Новом годе, Рождестве и зиме — проза

Сказка "Новогодние фантазии"

Наступает Новый год. Все ждут этот замечательный праздник веселья и волшебства. И я тоже.

Ой, я не представился. Я маленький мальчик Снод и мне восемь лет. Я родился зимой, и меня назвали Снегом - это по-русски, а по-английски Снод. Сегодня я нарядил интерактивную ёлку. Я целый год разрабатывал чип интеллекта для этой новогодней ёлки вместе с учителем информатики Програмистиком. Теперь моя ёлочка может подавать сигналы Деду Морозу и Снегурочке, чтобы они знали все мои желания и желания моих друзей.

В прошлом году Дед Мороз и Снегурочка подарили мне большую игрушечную управляемую ракету. Я был пилотом и летал на ней вокруг своего дома и в школу. Еще я катал на ней своих товарищей.

Но друзья на планете Земля – это для меня мало, ведь вокруг столько неизведанных планет. И я с помощью конструктора Кибернеткина, отправил ракету с видеописьмом неизвестному другу на далёкую планету Гамма, я её увидел во сне в прошлый Новый год. В видеописьме я рассказал о себе, о своих увлечениях и о том, что буду рад встретить нового хорошего друга.

Мне повезло: моё письмо попало в надёжные руки, а вернее лапы. Оказывается, на далёкой планете Гамма живёт Бульдокрыл. Это такая собака с крыльями мотылька. Вот только она не может ко мне прилететь в гости потому, что если Бульдокрыл покинет свою холодную планету, жаркое Солнце обожжет его маленькие крылья. Но я обязательно что-нибудь придумаю!

Вчера я отправил для своего друга посылку с новой интерактивной ёлочкой, сделанной мною специально для него. Хочу, чтобы он тоже связался с Дедом Морозом и Снегурочкой и загадал свои желания. Пусть и у моего Бульдокрыла будет праздник.

А пока я работаю над новым проектом «Земля-планета Гамма», чтобы в будущем можно было самому полететь и обнять своего друга. Мечтаю увидеть его добрые глаза не по скайпу, а вживую. Я надеюсь, что если сильно захотеть, то мечты сбудутся.

И всем вам этого искренне желаю.

28.01.2015 г. 0 71