Сказки о Новом годе, Рождестве и зиме — проза

Волшебная сказка

В одной волшебной стране жила крохотная девочка. У нее пока еще не было имени. Никто не видел ее цвета глаз, волос, не слышал ее голоса. Жила она одна в своем маленьком, уютном и теплом домике и никого не было вокруг. Ей было так скучно и одиноко.

Но вот однажды морозным вечером она почувствовала, что вокруг что-то изменилось. Послышались радостные возгласы, смех детей, крики «Ура!», звуки чего-то яркого. Она не понимала, что происходит, но ей стало так приятно на душе. Даже показалось, что все вокруг улыбаются именно ей. Тогда она тоже решила разделить всеобщую радость и стала весело двигать ручками и ножками под такт музыки, которую она слышала. О чудо! Что же произошло?! А произошло то, что после Новогоднего праздника на свет появилась моя чудесная сестренка. И имя у нее чудесное – Самира.

Вот такая волшебная сказка приключилась в нашей семье в Новогоднюю ночь. Эта ночь была самой счастливой, потому что у меня теперь есть такая лучистая, как снежинка, веселая, как карнавал, яркая, как новогодний салют, чистая, как снег, сестренка.

 

Бурангулова Флорида Вельсоновна (svetlana234)
22.02.2014 г. 0 98