Сказки о Новом годе, Рождестве и зиме — проза

Новогодняя сказка

Однажды, когда до Нового года оставалось три дня, я решил купить принадлежности к новогодней ёлке. Я купил десять разноцветных шариков, одну звезду и две мишуры. Потом я с папой поехал в лес, чтобы срубить ёлку.

Мы срубили ёлку и решили вернуться к машине, но я увидел странный свет. Это был портал в сумеречный лес, мы с папой решили зайти в него.

Я и папа очутились в тёмном лесу. Там было много различных зверей, я увидел трёх зайцев, двух оленей, трёх лосей, четырёх белок. Все эти животные готовились к Новому году. В сумеречном лесу было очень красиво, там были разноцветные деревья, украшенные звёздами и шариками. На каждом дереве было по одной звезде и по десять шариков.

И вдруг из-за леса вышел высокий человек, это был Дед Мороз. Он поздоровался с нами, спросил, откуда мы, я сказал, что мы случайно обнаружили портал и решили зайти в него. Папа попросил, чтобы Дед Мороз показал нам портал в наш мир. Дед мороз показал нам портал и вручил подарки.

Когда мы вернулись в свой мир, я понял, что в сумеречном лесу время идёт быстрее, потому что уже было тридцать первое декабря! Мы с папой поспешили домой.

Парфёнов Артём Игоревич (Жанна Георгиевна)
06.02.2014 г. 0 87