Сказки о Новом годе, Рождестве и зиме — проза

Сказка "Новый год в Brawl Stars!"

Как то раз в новогоднюю ночь щелкунчик Гейл отправился на вечеринку к Деду морозу по имени Подарок Майк. По пути он встретил ёлку Френка. Френк очень любил ёлки и вечеринки. Вдруг на Френка упало ведро из неоткуда. Он не придал этому особое значение, а наоборот ему понравился такой сюрприз. Гейл предложил Френку продолжить с ним путь. По пути они нашли Снежную Пенни, она лепила снеговика. Гейл случайно чихнул на снеговика и он ожил. Ребята решили назвать его Снежным Тиком. Гейл и их позвал на вечеринку. Они приняли предложение и пошли с ними. Чуть погодя им навстречу выбежал Звездный Кольт и за ним Эдгар. Пенни спросила ребят о происхождении их имен. Кольт рассказал, что его так назвали оттого, что он очень любит наблюдать звезды. Эдгар рассказал ,что он любит помогать всем. 

Ребята все вместе пришли на вечеринку. Она была шумная и веселая. Было много игрушек, хлопушек, множество сладких угощений и море Кока колы. Подарок Майкл приготовил всем подарки и шуточные поздравления. Звёздному Кольту он подарил супер - пулю, а Эдгару шарф. Пенни был приятно удивлен от нитки с снежными пулями, Тик получил запасную голову, Френку достались новогодняя  мишура и наушники. Щелкунчику  Гейлу снегоубиратель достался. И это все помогало им в бою компьютерной игре, чтобы победить соперников.

Ребята были очень рады подаркам. И целый год вспоминали об этой замечательной вечеринке и думали, когда наступит снова Новый год.

Магомедов Шамиль (a21vu_9542)
10.03.2021 г. 0 9