Сказки

Вы здесь

Сказка про Новый год

Жил-был Дед Мороз. Он творил чудеса. Все люди ждали Новый год. И Дед Мороз готовился доставлять подарки. Он обновил свои сани, нарядил гномов. У всех было хорошее настроение, но Дедушка потерял своих водителей, точнее помощников, без которых он не смог доставлять свои подарки. Это, конечно же, олени.

Оказалось, что их украли какие-то непонятные существа, похожие на смурфиков. Они такие же  голубые  и маленькие. А знаете, почему они похитили Оленей? А я знаю. Они тоже хотели много подарков. А бедный Дедушка Мороз  очень расстроился  и чуть не заплакал. Но зайцы и гномы посоветовали искать оленей, так как до Нового года осталось 4 часа. Дедушка взял себя в руки и начал думать, где они могут быть. Он достал свой волшебный шар и «загуглил»: «Где мои любимые олени?» Шар ответил: «У смурфиков.» Зайцы сообщили, где живут смурфики. Тогда Дед Мороз, гномы, зайцы отправились к ним. Они позвонили в дверной звонок, но никто не открывал. Заяц разозлился, начал стучать в дверь, дверь слетела с петель. Конечно, же все испугались. Со всех сторон  сбежались смурфики. Дед Мороз их спросил: «Зачем вы у меня оленей украли? Мне надо подарки развозить и дарить». Смурфики  ответили: «Мы тоже хотим получить  подарки». И все засмеялись, а смурфики засмущались. Дед Мороз спросил: «Какие  подарки вы хотите?» Смурфики ответили: « Мерседес. Айфон 10. Много конфет.»

И тогда Дедушка Мороз смурфикам все это подарил. А смурфики вернули Деду Морозу оленей, и они стали друзьями. Наконец ,начался долгожданный праздник- Новый год. Всем подарили подарки, и все были счастливы.

Басалаева Елизавета (Публикатор)
02.03.2019 г. 0 48