Саратовская область

Новый год на турбазе Саратова и области: подборка вариантов

Гостям и жителям Саратова предлагают встретить долгожданный праздник турбазы Саратовской области. В городе можно рассмотреть варианты встречи Нового года за городом, на туристической базе, колоритно расположившейся в заснеженном лесу на берегу Волги.

Турбаза «Авангард»

Загородный туристический комплекс «Авангард» находится в селе Усовка Воскресенского района. Здесь можно провести романтическую встречу Нового года уединившись в комфортном номере отапливаемого корпуса или  весело отпраздновать с компанией в ресторане турбазы с живой музыкой, поздравлениями Деда Мороза и Снегурочки, праздничным шоу и салютом. Любители жареного мяса могут приготовить шашлыки на мангалах, оборудованных возле корпусов. После праздника хорошо восстановить силы, покатавшись на бодрящем морозном воздухе на лыжах, санках и коньках, совершая конные прогулки. На турбазе за дополнительную плату можно попариться в сауне и сделать массаж в массажном кабинете.

Турбаза «Домостроитель»

Новогодняя ночь на турбазе «Домостроитель», расположенной в поселке Лесной на полуострове Сазанка — это праздник, проведенный в обстановке уюта и волшебной атмосферы новогоднего праздника. Заплатив 5000 рублей с человека, вы поселитесь в отдельный комфортный номер и получите приглашение на новогодний банкет с сервированным столом и увлекательной праздничной программой с концертом, веселыми конкурсами с Дедом Морозом и Снегурочкой. Задержавшись на несколько дней можно совершать лыжные прогулки по заснеженному лесу, придти в форму после застолья в тренажерном зале или баньке, пройти оздоровительные процедуры в процедурных кабинетах, оснащенных современным оборудованием.

Турбаза «Иволга»

Живописная турбаза «Иволга» находится в 80 километрах от Казани вблизи деревни Матюшино и приглашает  встречать Новый год на волжский остров. До него предстоит добираться с ветерком на скоростном судне на воздушной подушке. Пожелавшим встретить Новогоднюю ночь в «Иволге» обеспечат сауну, катание на снегоходах, лыжах и санях. Подготовлена веселая Новогодняя культурная программа. На турбазе можно выбрать поселение в любом зимнем домике от экономного варианта до «люкса». Кроме домиков, представляется возможным размещение в гостиничном корпусе в двухместных и четырехместных номерах, что удобно для встречи праздника с любимым человеком и семей с детьми.

База отдыха «Лагуна»

База отдыха «Лагуна» — одна из наиболее популярных в Саратове. Она находится возле города на правом берегу Волги в живописной долине, раскинувшейся среди холмов. Удобное транспортное сообщение, уютные и компактные зимние домики, живописный лес и река Волга, превратившаяся в огромный каток, лыжные пробежки и шашлыки, приготовленные на свежем лесном воздухе, делают новогодние каникулы затянувшимся увлекательным праздником с развлечениями, устраиваемыми персоналом базы. Гостям приготовлена здесь дровяная баня на плаву, попарившись в которой, ныряют в прорубь в Волге, а затем расслабляются в комфортной комнате отдыха. Аренда домика с человека в новогоднюю ночь обойдется в 3000 рублей.

Турбаза «Крылатый»

Турбаза «Крылатый» находится в селе Новый Крылатый под Казанью. Ее территория зимой похожа на сказочную поляну, в которой находится мини-отель «Крылатый» с уютными и комфортабельными номерами.

Большой спектр развлечений сделает увлекательным и незабываемым встречу Нового года для компании друзей или новогодний корпоратив с  роскошным банкетом и культурной программой для коллег. Гонки на квадрациклах и снегоходах, конные и лыжные прогулки по заснеженному лесу станут веселым времяпровождением. Любители зимнего лова могут арендовать рыболовные снасти и заниматься любимым увлечением. Для детей оборудованы снежные горки. К услугам гостей — посещение русской бани, бильярд, отдых в караоке. В новогоднюю ночь персонал турбазы позаботился о развлечении гостей. Дед Мороз и Снегурочка всю ночь будут проводить с гостями конкурсы и игры, водить хороводы. Гурманы могут приготовить шашлыки на мангале. Масса других развлечений, сделают незабываемой встречу Нового года.

Турбаза «Ривьера»

База отдыха «Ривьера», расположенная на Волге в городе Хвалынск Саратовской области в национальном парке Хвалынский, принимает гостей в любое время года в двухместных и трехместных номерах корпусов «Волжский» и «Лесной». В последнем корпусе есть двухкомнатный и четырехместные номера, подходящие для семьи. На турбазе гостям предложат посетить сауну. Активно отдохнуть, можно катаясь на коньках, беговых и горных лыжах, взяв их на месте в пункте проката. Азартные охотники смогут заняться игрой в пейнтбол, а рыбаки поймать удачу в подледной рыбалке. Вечером всех ожидает отдых в кафе-баре с веселой дискотекой.

В Саратовской  области еще много турбаз, где можно провести новогоднюю ночь. Базы отдыха, «Сказка» «Екатерина», «Березина речка». «Русский клуб» и другие готовы предоставить зимние домики для большой компании и номера в коттеджах для семьи или пары влюбленных. Цена будет зависеть от  расположения турбазы, уровня комфортности, количества заселяемых людей, пакета услуг и новогоднего шоу.