Казань

Домик в лесу, база отдыха г. Казань

Раиса Подгаевская
06.12.2017 г.
11 0

Аренда домиков на базах Казани отличается демократичными ценами. Многие жители города и других регионов страны уже провели там новогодние и другие праздники, оценив уровень сервиса и увлекательный досуг. Республика Татарстан входит в тройку самых популярных туристических направлений России. 

База отдыха «Домик в лесу»

«Домик в лесу» — база отдыха, окруженная многовековыми соснами, источающими целебный аромат, расположилась на площади 1 гектара в лесном массиве поселка Октябрьский Зеленодольского района в 22 километрах от города Казань. Гордостью базы стал комфортабельный двухэтажный VIP-коттедж с просторной спальней в 46 кв.м. и огромной «султанской кроватью»  площадью 7,5 кв.м., баней, бильярдом и открытой верандой. В комплекс, предназначенный для зимнего отдыха, входит также 6 бревенчатых гостевых домов, рассчитанных на небольшие компании, помещение русской бани, бассейн и бильярд.

Каждый такой домик обеспечен центральным отоплением, холодной и горячей водой. На кухне есть бытовая техника: газовая плита, холодильник, микроволновая печь, комплект посуды и столовые приборы. В номерах есть кровати и необходимая мебель, плазменные телевизоры, санузлы с душевыми кабинами. Территория базы имеет свою мини-АТС, Wi-Fi, места для приготовления шашлыков и барбекю с мангалами, столы и скамейки для трапезы и охраняемую стоянку для автомобилей.

Перед встречей Нового года, по старой русской традиции отдыхающие могут попариться в русской бане. В списке активных спортивных развлечений зимой — снежная горка для детей, пейнтбол, катание на снегоходах и  квадрациклах, которые на базе выдаются напрокат за плату. Популярны лыжные прогулки. На базе можно заняться игрой в настольный теннис и дартс. Среди культурных развлечений — организуемые шоу-программы и караоке.

В новогоднюю ночь гостей турбазы ждет развлекательная программа с феерическим огненным шоу. Решив задержаться на базе, можете воспользоваться услугой доставки продуктов.

База отдыха «Лебяжье»

В Кировском районе Казани на Волге, рядом с озерами Глубокое и Лебяжье расположена база отдыха «Лебяжье» с комфортабельными гостевыми домами, обладающим уютным интерьером, наличием всей необходимой мебели и техники, красивым видом, открывающимся из окон.

Активный зимний отдых прибавит бодрости и здоровья. Здесь можно прокатиться на снегоходе, покататься на коньках и лыжах, поиграть в хоккей или пейнтбол. Снегоход, коньки и лыжи выдадут в пункте проката. «Изюминкой» базы «Лебяжье» называют молодильный чан, наполненный водой, настоянной на целебных травах. Большим спросом пользуется и  русская баня.

На базе организовано питание. Уютное кафе «Лесное» и ресторан готовят вкусные блюда домашней кухни — русской и национальной.  В кафе можно заказать праздничный банкет по цене с человека 1800 рублей + 10% . Заказывая банкет, вы получаете бонус в виде 20% скидки на проживание в день мероприятия. На территории оборудованы мангалы для жарки шашлыков, где любители мяса могут проявить свои кулинарные таланты.

База отдыха постоянно устраивает развлекательные программы, квесты и конкурсы. Для детей на специальных детских площадках работают аниматоры.

Условия проживания служат настрою гостей на веселую встречу Нового года. Фееричная новогодняя ночь стала хорошей традицией базы, открывающей простор для творческих идей, как для корпоративного, так и семейного празднования. В программу встречи Нового года — 2018, празднование которого открывается в кафе турбазы  входит поздравления Деда Мороза и Снегурочки, праздничный салют через полчаса после боя курантов,   после чего праздник с Дедом Морозом и Снегурочкой продолжится на улице с играми, конкурсами и подарками.

База отдыха «Бережок»

База отдыха «Бережок» давно полюбилась жителям Татарстана и гостям республики. Расположенная в Лаишевском районе в 35 километрах от Казани в лесной зоне с изумительным видом на реку Волгу база располагает домиками с необходимыми для жизни удобствами и гостиницей с комфортабельными номерами. Гости могут пользоваться услугами бани, играть в бильярд. Возле турбазы кроме Волги, находится два прекрасных озера, ставших раздольем для рыбаков — любителей летнего и подледного лова.

На территории «Бережка» столовая с банкетным залом, где повара предлагают посетителям разнообразное меню русской, татарской и европейской кухни. Новогодний стол они приготовят и сервируют по заказу гостей. Отдыхающие могут оформить полный пансион или готовить самостоятельно. Для любителей шашлыков и барбекю на воздухе оборудованы мангал и барбекю-установка. База приобрела известность занимательными культурными программами на Новый год для детей и хорошо организованным взрослым досугом. Для детей аниматоры проводят интеллектуальные и спортивные игры, по праздникам и в выходные дни — дискотеки. Турбаза «Бережок» с домиками в лесу поможет сделать встречу Нового года интересным и ярким событием.