Красная Поляна

Гостиницы и гостевые дома Красной Поляны

05.02.2015 г.
234 0
Отдых в Красной Поляне — это возможность насладиться как активными, так и пассивными видами отдыха, любуясь красотами снежных вершин и загорая под ласковыми лучами солнца. В Красной поляне уникальный чистый воздух, богатая растительность, а вдоль горных ущелий протекает река Мзымта с кристально чистой водой. Это уникальный российский курорт, который стал особо популярным и привлекательным после Сочинской олимпиады 2014 г.

Почему стоит остановиться в Красной Поляне?

Поселок Красная Поляна находится на высоте пятьсот пятьдесят метров над уровнем моря у подножья главного Кавказского хребта и ничем не уступает горнолыжным курортам Европы.

В Красной Поляне есть множество вариантов размещения: гостиницы, мини-отели, гостевые дома.

Гостиницы Красной Поляны

В Красной Поляне около 190 вариантов размещения туристов в отелях и гостевых домах хорошего уровня.  Нажмите на карту, чтобы посмотреть варианты.

В основном номера светлые и просторные и включают в себя все необходимое для проживания независимо от срока пребывания.  Для максимально комфортного отдыха своих постояльцев, отели предоставляют различные виды услуг: 

  • сауна;
  • спортивный зал;
  • бассейны;
  • лобби-бары;
  • рестораны.

Также всегда есть возможность взять напрокат снаряжение и отправится покорять горнолыжные трассы. Цены разнятся в зависимости от класса гостиниц и от сезона. На праздники и в выходные дни стоимость проживания  выше и тем не менее можно найти недорогие варианты для посещения курорта.

Все гостиницы и гостевые дома комфортабельные, новые, чистые, отстроенные или улучшенные к проведению олимпиады в Сочи. Отзывы туристов в основном — положительные.