Завтрак "Весенний салат"

Презентация приготовления завтрака создавалась для урока технологии, но может быть использована для показа детям на уроках СБО. Возможны показы на классном часе в предверии праздника  8 марта или 23 февраля (как порадовать своих родителей). В презентации пошагово показано не только приготовление блюд, но и сервировка стола.

Ингредиенты

морковь по-корейски 100 гр
болгарский перец 1 шт
молочная колбаса 2 ломтика
майонез
лист салата

Подготавливаем продукты.

Нарезаем кубиками колбасу, болгарский перец.

Добавляем морковь по-корейски и 1 ст. ложку майонеза.

Все перемешать и выложить на лист салата в креманку.

Салат готов.

Ефимова Татьяна Ивановна (a21vu_1786)
30.04.2018 г. 0 32