Салат "Цветочное блюдо" мы выдумали с папой, чтобы приготовить его для нашей мамы к празднику 8 Марта.
Рецепт блюда прост, а получается - красиво!
Ингредиенты
картофель – 2-3 шт., | |
морковь – 2-3 шт., | |
свёкла – 1 шт., | |
яйца – 2-3 шт., | |
мясо – 200-300 г., | |
консервированный горошек, | |
огурец солёный, | |
соус (сметана, майонез). |
Как сделать салат "Цветочное блюдо" своими руками? Пошаговая инструкция для взрослых и детей.
Шаг 1. Делаем «эскиз» будущего блюда.
Шаг 2. Готовим на пару овощи и мясо, даём им остыть.
Шаг 3. Измельчаем овощи и мясо.
Шаг 4. Готовим салат из измельчённых яиц, овощей и мяса, добавляем в него соус – майонез, сметану, растительное масло (свёклу готовим отдельно).
Шаг 5. Формируем блюдо.
Шаг 6. Добавляем элементы «декора» – свёклу и др.
Шаг 7. Готовое блюдо.
Салат "Цветочное блюдо" готов!

15.04.2017 г.
1
38
Комментарии
Спасибо! Интересный салат, но вот этот пункт что в себя включает "Готовим салат из измельчённых яиц, овощей и мяса, добавляем в него соус"? Как готовим? Судя по фото, как-то все-таки не просто.