Салат "Цветочное блюдо"

Салат "Цветочное блюдо"

Салат "Цветочное блюдо" мы выдумали с папой, чтобы приготовить его для нашей мамы к празднику 8 Марта. 

Рецепт блюда прост, а получается - красиво!

Ингредиенты

картофель – 2-3 шт.,
морковь – 2-3 шт.,
свёкла – 1 шт.,
яйца – 2-3 шт.,
мясо – 200-300 г.,
консервированный горошек,
огурец солёный,
соус (сметана, майонез).

Как сделать салат "Цветочное блюдо" своими руками? Пошаговая инструкция для взрослых и детей.

Шаг 1. Делаем «эскиз» будущего блюда.

Шаг 2. Готовим на пару овощи и мясо, даём им остыть.

Шаг 3. Измельчаем овощи и мясо.

Шаг 4. Готовим салат из измельчённых яиц, овощей и мяса, добавляем  в него соус – майонез, сметану, растительное масло (свёклу готовим отдельно).

Шаг 5. Формируем блюдо.

Шаг 6. Добавляем элементы «декора» – свёклу и др.

Шаг 7. Готовое блюдо.

Салат "Цветочное блюдо" готов!

Листопад Анна Викторовна (a21vu_1057)
15.04.2017 г. 1 38
Комментарии
7 марта 2017 г., 10:33

Спасибо! Интересный салат, но вот этот пункт что в себя включает "Готовим салат из измельчённых яиц, овощей и мяса, добавляем  в него соус"? Как готовим? Судя по фото, как-то все-таки не просто.