Бутерброды просты в приготовлении и не требуют много времени. Они могут служить украшением праздничного стола. Сочетание копченой рыбы, яйца и колбасы придает бутерброду неповтоимый вкус.
Ингредиенты
колбаса вареная (ветчина) | 1 ломтик |
маслина | 1 шт. |
яйца перепелиные | 5 шт. |
зелень укропа | 2 веточки |
горбуша копченая | 50 гр. |
масло лососевое | 5 чайных ложек |
батон (нарезка) | 5 кусочков |
майонез | на кончике ножа |
нож | |
чайная ложка | |
блюдце | |
поднос |
Что потребуется для приготовления бутербродов?
Как сделать интересные бутерброды с копченой рыбой и ветчиной? Рецепт
- Варим перепелиные яйца 5 минут, очищаем от скорлупы.
- Намазываем маслом лососевым каждый ломтик батона.
- Вилкой чертим линии по маслу.
- Бороздки придают особый внешний вид бутерброду.
- От каждой из веточек укропа отрываем небольшие кусочки.
- На каждый ломтик будущего бетурброда равномерно выкладываем кусочки укропа.
- От колбасы отрезаем ломтик и делаем из него ушки и пятачок.
- Делаем небольшие прорези у яиц и вставляем ушки.
- Делаем ножом небольшие прорези для глазок и вставляем маленькие кусочки маслины.
- С помощью майонеза «приклеиваем» пятачки.
- Из колбасы делаем небольшие отрезки для хвостика и прикрепляем к яйцу.
- От горбуши отрезаем ломтик и крошим на кусочки.
- Выкладываем кусочки горбуши на бутерброд.
- Наши бутерброды из рыбы с колбасой готовы. Приятного аппетита!

10.01.2017 г.
1
102
Комментарии
В середине дня такие фотографии лучше не смотреть: сразу захотелочь что-нибудь перекусить. Спасибо! Хорошая идея для детского или праздничного бутерброда, но никогда не пробовала одновременно копченую рыбу, ветчину и икру. Видимо, настоящий мужской бутерброд.