Кулинария

Детские или праздничные бутерброды "Хрюшки" из копченой рыбы и ветчины (рецепт с пошаговыми фото)

Оригинальные бутерброды с рыбой и ветчиной

Бутерброды просты в приготовлении и не требуют много времени. Они могут служить украшением праздничного стола. Сочетание копченой рыбы, яйца и колбасы придает бутерброду неповтоимый вкус.

Ингредиенты

колбаса вареная (ветчина) 1 ломтик
маслина 1 шт.
яйца перепелиные 5 шт.
зелень укропа 2 веточки
горбуша копченая 50 гр.
масло лососевое 5 чайных ложек
батон (нарезка) 5 кусочков
майонез на кончике ножа
нож
чайная ложка
блюдце
поднос

Что потребуется для приготовления бутербродов?

Как сделать интересные бутерброды с копченой рыбой и ветчиной? Рецепт

  • Варим перепелиные яйца 5 минут, очищаем от скорлупы.

  • Намазываем маслом лососевым каждый ломтик батона.

  • Вилкой чертим линии по маслу.

  • Бороздки придают особый внешний вид бутерброду.

  • От каждой из веточек укропа отрываем небольшие кусочки.

  • На каждый ломтик будущего бетурброда равномерно выкладываем кусочки укропа.

  • От колбасы отрезаем ломтик и делаем из него ушки и пятачок.

  • Делаем небольшие прорези у яиц и вставляем ушки.

  • Делаем ножом небольшие прорези для глазок и вставляем маленькие кусочки маслины.

  • С помощью майонеза «приклеиваем» пятачки.

  • Из колбасы делаем небольшие отрезки для хвостика и прикрепляем к яйцу.

  • От горбуши отрезаем ломтик и крошим на кусочки.

  • Выкладываем кусочки горбуши на бутерброд.

  • Наши бутерброды из рыбы с колбасой готовы. Приятного аппетита!

Оригинальные бутерброды с рыбой и ветчиной

Китаев Кирилл Евгеньевич (a21vu_55_)
10.01.2017 г. 1 47

Комментарии

Екатерина Пашкова
10 января 2017 г., 16:45

В середине дня такие фотографии лучше не смотреть: сразу захотелочь что-нибудь перекусить. Спасибо! Хорошая идея для детского или праздничного бутерброда, но никогда не пробовала одновременно копченую рыбу, ветчину и икру. Видимо, настоящий мужской бутерброд.